叫我脑洞制造机吧

不甜不要钱,不爽包退货。张启山,王八蛋,吃喝嫖赌(?)欠下八爷老婆本,跟着北平姑娘跑啦!我们没有办法,以前一两个月才能写出来的糖,现在通通只要一星期!只要一星期!

鸳鸯梦。(两个佛爷一个八!)

高能预警,两佛一八三劈车。
陨铜世界的佛爷称呼佛爷。现实里头的佛爷称呼张启山。
严重欧欧西。)

这陨铜世界,同外面并没有什么不同。
至少徐长兴的鸭子是一样好吃。
齐八爷咂了咂沾上鸭酱的手指头,心满意足的长出一口气,又给自己倒上酒来。
一口鸭肉一口酒,舒坦得很。一双兔儿似的圆眼睛里水波粼粼,又夹了筷子鸭皮,酥香脆嫩。
外间来了几个穿军装的,甫一进门,看着了八爷,一时都愣了神,交换了个眼色,没等小二招呼,俱出了门去。
齐八爷也不管闲事,照样的喝酒吃菜,觉得自己在那斗里头受的苦,是值得的。
怪不得青乌子老先生不肯出去,有这么个快活地方,出去做什么呢。
我同青乌子,真是太有缘分啦。

只听着门外轰隆隆摩托响动,那尊大佛穿了身皮衣急忙忙就进来了。也不说话,在齐铁嘴身边一坐,捉住他的手就不肯放开。左右看了他几圈,眉头皱的死紧,像是有一肚子话想说,又什么都不说。活像个闷口的地雷,只弄得齐八爷心里发毛。
“佛爷...您这是,怎么着了?”

佛爷不说话,只是给他夹菜,夹菜还不够,得送到嘴边上去喂。八爷这一口要是不肯吃,佛爷决计不肯放下筷子。
这一口一口喂着,佛爷才说出一句话来。
“小八,你瘦了。”

这八爷一听就知道不对劲。
这佛爷什么时候叫过小八出来。
更别说夹菜喂饭,哪时候做过这种事。
齐铁嘴抬起脸来看佛爷,佛爷也一直盯着他,冷不防对上眼睛,两个人莫名的红了脸来。

“小八,咱们回去吃。我给你把这厨子请回去,想吃就让他做。”
连上他那辆摩托,都是佛爷先把老八抱上去,自己再上去,同他身子贴身子的靠在一起。

再说张大佛爷这里。
刚一进门,就看着自己爹坐在那里,惊喜之余,还有惊吓。
这一进门,他爹就让他跪下。
三句话不说,马鞭子就举起来了。
“我让你好好照顾齐家崽儿,你他娘,你他娘怎么照顾的!?你他娘把老八气跑到哪去了!?啊!?”
张启山本来就心虚。
这欲擒故纵,纵出个尹新月来。
老八那脸色就没好过。

这时候佛爷搂着老八回来,绕过了厅堂,直接回了房间。一进房间佛爷就把皮衣一解,搂着老八往他那雕花木床上头一滚,脑袋直往老八怀里蹭。
“小八,齐小八,齐八爷,宝宝。”
张大佛爷把脸贴在齐铁嘴怀里头,齐铁嘴羞得满脸通红,又不能去把他脑袋推开。
“我没有结婚的意思,小八。你,你跑去欧罗巴,我可怎么办,八爷。你留我一个人在这儿,我一个人这么活着有什么意思。”
佛爷把脑袋埋在齐铁嘴那脖颈子里头,闻着齐铁嘴身上那股檀香味儿只想哭。

他那齐八爷听闻他要成婚,一气之下去了欧罗巴。
佛爷一开始把长沙翻了个遍,后来八爷托人递来一封信。
止两个字。

勿念。

那一手瘦金刀挑剑劈的,连这张大佛爷的心都一起捅了个透心凉。
这次捉着齐八爷,可不愿意再撒手了。
一手捉着齐铁嘴的手,一手直掀他长衫,小八宝宝的越叫越甜腻,止连嘴唇都贴在一起去,又吻又舔的吮起来。手伸进长衫里头,却又不敢去碰。只敢搭在齐铁嘴那小腹上,不住的同他讲,他是如何的想他,如何的喜欢。
这张大佛爷说着说着,恨不得把心掏出来,还要擦擦干净,才敢递给这齐八爷。

张启山在厅堂里头莫名挨了自己爹一顿抽。
衣裳都被抽破了,只好去换。
进了屋里,看着床上翻覆着一对人。皮衣压着长衫,情话呢喃,那声音分明是他自己的。

张大佛爷把这齐铁嘴哄成了蜜糖似的软,嘴唇湿漉漉的,刚吻出银丝儿来,扭头去看,他自己站在那儿。
他自己?
他自己!

张大佛爷兀的起来,把齐铁嘴护到身子后头去。
张启山走近了两步,又开始喊老八,让他过来。
这两位布防官,一样的倔。
这老八知道是怎么回事,解释了一通,张大佛爷皱着个眉头,又长叹一口气。
“罢了罢了,小八。你既然能回来,再到我张启山面前来,已经是上天垂怜。”
张大佛爷把齐铁嘴搂进怀里,这张启山吃味得很,三步登上了床,又伸手去摸老八的手。

张大佛爷望着齐铁嘴,眼底泛红,捉着齐八爷的手指,摘了自己手腕上的二响环,珍而重之的给齐八爷套到手腕上。
“小八,小八。这二响环,是我遇到你之前最心爱的东西。现在遇到你了,我得把它给我心里头那个人,小八,你可别再走了吧。”

张启山愣了一愣,赶忙摘了手上的戒指,塞进齐铁嘴手里头去。连着自己的手一起塞过去,又去看老八。
“老八,我,我没什么能给你的。你要是想要,就把我收下。我才是张启山,我是你的张启山。”

齐铁嘴一时间愣了。
被佛爷吻得晕乎乎的,脑子成了一堆浆糊,忽然又冒出来一个佛爷。这两个佛爷争着往自己手里塞东西,齐八爷做梦似的,晕晕乎乎的,又去望着这两个人。

“佛爷,佛爷,我算不出来。”
两个张启山对视一眼。
“你喜欢哪个,就是哪个。就算有一千个我,这一千个我,也都要抱着你。”


后面就是肉:


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404012476533453110


请各位亲朋好友有序刷卡,排队上车,无卡乘客请买票。

评论(61)

热度(420)