叫我脑洞制造机吧

不甜不要钱,不爽包退货。张启山,王八蛋,吃喝嫖赌(?)欠下八爷老婆本,跟着北平姑娘跑啦!我们没有办法,以前一两个月才能写出来的糖,现在通通只要一星期!只要一星期!

来不及解释了快上车。(副四ABO)

要说这陈四爷,手段狠绝,行事毒辣,这八个字都不够称道他的。
偏生有一件事,他不肯让人知道。
他是个坤泽。

张启山那日里在办公室批改公文,时不时看一眼桌上齐八爷的相框,又低下头去安心看东西。那张副官站在办公室门前,小白杨似的挺拔。

可哐啷啷一声响,陈皮撞进了布防官那大门,直冲进张副官怀里,拎着他那领子就进了张启山的办公室,一拳打在那小白杨脸上,气喘吁吁,又恶狠狠的亲上去,唇舌交缠,陈皮偏生搂着小白杨那脖颈不肯放,舌尖顶进人嘴里,又搅又舔,恨不得把自己都送进去。

张启山没想到,有生之年,还会被人秀一脸恩爱。
还是被自己副官。
还是副官跟陈皮。


肉走微博:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404003358322112126


请各位排队刷卡,有序上车,无卡乘客请买票。




评论(54)

热度(502)